|

中共柏乡县第十一届纪律检查委员会

书     记: 高立峰 
副  书  记: 李少鹏  安士强 
常务委员会委员: 白成军  白会聪  范学军  赵珍改 

柏乡县监察委员会

主 任: 高立峰 
副主任: 李少鹏  安士强 
委 员: 白成军  白会聪  孔维铂 

环保领域追责问责情况

今年以来,持续加大大气污染防治领域监督执纪问责力度,今年以来,诫勉及党纪政务处分处理24人。 

审查调查情况

今年以来,柏乡县纪委监委共立案104起,其中涉及乡科级干部34人次、一般干部26人次、村两委人员24人次。目前采取留置措施1人次。   

专项巡察公告

按照县委巡察工作安排部署,县委组建专项巡察组,于2020年11月上旬开始,至12月下旬结束,对全县地下水超采综合治理、生态环境治理、六个重点领域(我县涉及违法违规圈占土地、违规违建项目、房地产开发项目、资源能源项目四个领域)清理规范任务落实情况开展专项巡察。根据专项巡察工作要求,县委专项巡察组主要监督检查涉巡责任单位党组织领导班子成员及相关责任人存在的不担当不作为、慢作为,工作中走过场、打折扣、搞变通以及存在的腐败问题和不正之风问题。巡察期间,专项巡察组受理广大干部群众对相关责任部门领导干部和相关责任人工作中以权谋私、渎职失职及损害群众利益等行为的举报和反映,其他不属于这次专项巡察受理范围的信访问题反映,将按规定转交有关部门进行处理。专项巡察组举报电话:16632959983(仅工作时间接听,其他时间可接收短信)电子举报邮箱:bxxwzxxcz@163.com联系信箱位置:1.柏乡县槐东大街县农业农村局门口;2.柏乡县迎宾路与工兴街交叉口西南角发改局门口;3.柏乡县槐东大街中段东侧住建局门口;4.柏乡县建设路东段自然资源和规划局门口5.柏乡县建设路中段生态环境分局门口6.巡察组驻地汉柏大酒店南侧地表水厂门口同时,欢迎广大干部群众对巡察组工作进行监督,提出意见建议。监督举报电子信箱:zgbxxwxcb@126.com中共柏乡县委巡察办2020年11月9日  

©中共邢台市纪律检查委员会 邢台市监察委员会 版权所有 冀ICP备14004731号-2